Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!

«Православная Русь» - старейшая в России православная выставка, проводится в Санкт-Петербурге при поддержке Митрополии и Правительства города с 1995 года. Особую атмосферу пасхального праздника на весенней выставке хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.
В этом году выставка-ярмарка «Православная Русь» пройдет в 7 павильоне Ленэкспо со 2 по 7 мая.
Экспозиция объединит 150 российских и зарубежных участников: монастыри, храмы, издательства, мастерские, светские организации, связанные своей деятельностью с РПЦ. Традиционно будут представлены: иконы, книги, ювелирные изделия, предметы православного быта, текстиль, одежда, самобытные сувениры, экологически чистые продукты, мед и травы из монастырских и крестьянских хозяйств.
Для поклонения верующих на выставку будет принесен список Чудотворной иконы Божией Матери Тихвинской из Тихвинской епархии.
Духовно-просветительская программа - также традиция выставки. Ежедневно будут проходить встречи со священниками и писателями, историками и врачами, презентации книг и фильмов, лекции, концерты, мастер-классы для детей и взрослых.
На выставке каждый может познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, подать записки в дальние монастыри, побеседовать со священником на волнующие темы, и конечно сделать полезные и приятные покупки.
Приглашаем всех петербуржцев и гостей города!
Вход свободный с 11.00 до 19.00.
Подробнее на сайте http://pravoslav-expo.ru/paskha/ или https://vk.com/pravoslavrus2019