Стань стоматологом будущего

3М анонсирует старт международного конкурса Dentist of the future1 и приглашает студентов-стоматологов 4 и 5 курсов российских медицинских вузов представить свои клинические случаи из практики. Авторы лучших работ получат возможность посетить производство стоматологической продукции компании 3М в г. Зеефельд, Германия и повысить уровень знаний в стоматологии

Для участия в программе необходимо до 15 апреля отправить заявку со своей фамилией и скан заполненного согласия на обработку данных на электронную почту [email protected]. До 17 мая 2019 участнику необходимо подготовить и отправить по тому же адресу презентацию с описанием клинического случая из своей практики, когда работа выполнялась с помощью материалов компании 3М по одному из направлений: терапия, ортопедия или детская стоматология и профилактика. Жюри в составе ведущих врачей-стоматологов России и технических экспертов компании 3М оценят презентации и до 31 мая 2019 года определят три лучшие работы, авторы которых пройдут стажировку на производстве в Германии и смогут развить мануальные навыки по работе на современном стоматологическом оборудовании.

Программа Dentist of the future1 проводится ежегодно среди студентов стоматологических вузов европейских стран и объединяет молодых специалистов, которые готовы делиться своим практическим опытом. В России конкурс проходит третий раз. За два года в программе приняли участие более 80 студентов российских вузов.

Подробные условия и сроки проведения программы опубликованы по ссылке: go.3M.com/DOF2019.