pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Varius Ebony: благородство черного дерева от Caran d’Ache

Пишущие инструменты из новой серии сочетают совершенные формы и беспрецедентный комфорт при письме.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую серию Varius Ebony Silver Plated. Выпуск представлен перьевой, шариковой ручкой и ручкой-роллером.

В новой коллекции Caran d’Ache Varius Ebony Silver Plated мастера Женевского Дома демонстрируют сочетание наиболее престижных материалов и цветов: черное дерево и покрытые серебром и родием детали отделки. Черное дерево, происходящее из Азиатских и Африканских тропических лесов, высоко ценится ремесленниками за свой глубокий черный цвет и изысканность на ощупь. Это дерево является идеальным выбором для создания стильных произведений искусства из мебели и музыкальных инструментов.

Шестигранный корпус пишущих инструментов Caran d’Ache Varius Ebony Silver Plated выполнен из черного дерева. Шелковистый оттенок покрытых серебром и родием деталей отделки, подчеркивает тепло и драгоценность темного черного дерева, производя чувственное, роскошное впечатление. Торец колпачка украшен новым идентификатором Carand’Ache - черный лакированный шестигранник. Перьевая ручка и ручка-роллер снабжены колпачком на резьбе, а шариковая ручка - точным нажимным механизмом - для оптимального комфорта. Перо в перьевой ручке сделанное из чистого 18-каратного золота, покрытого родием.

Пишущие инструменты из новой коллекции Caran d’Ache Varius Ebony Silver Plated станут исключительным подарком для ценителей искусства. Новинки доступны для заказа в MERLION.

О компании
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.
Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.
Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.
Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.
По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

Похожие пресс-релизы