pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Время зарядиться витаминами: новая соковыжималка Scarlett SC - JE50C07

Одна насадка для всех видов цитрусовых!

Компания Scarlett представляет новинку – соковыжималку для цитрусовых SC - JE50C07 мощностью 25 Вт с надежным механическим типом управления.

Самое главное преимущество новой соковыжималки Scarlett SC - JE50C07 – ее универсальность. Благодаря специальной насадке приготовить сок возможно из любых цитрусовых, а значит больше не придется выбирать между любимыми фруктами и разнообразить меню витаминных напитков.

Соковыжималка очень удобна в использовании: прибор включается автоматически при нажатии на конус, а функцией «антикапля» обеспечивает чистую рабочую поверхность. Скорость вращения – 56 оборотов в минуту – позволяет приготовить сок всего за пару минут. В комплектацию также входит резервуар для сока, что очень удобно. Прорезиненные ножки гарантируют устойчивость при работе и безопасную эксплуатацию соковыжималки.

Новая соковыжималка для цитрусовых Scarlett SC - JE50C07 – идеальный помощник для правильного и здорового питания каждый день.

О компании Scarlett
Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.
Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.
Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.
Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия в 2017 году.
Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.
Подробнее: http://www.scarlett.ru

Похожие пресс-релизы