pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Коллектив управления по перспективным проектам Ханты-Мансийского филиала отмечен на корпоративном конкурсе «РуссНефти»

Проект, реализуемый под руководством Дениса Дена – начальника управления по перспективным проектам Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть» отмечен на корпоративном конкурсе по оптимизации производственных процессов и затрат в номинации «Максимальный эффект».
«Дело в том, что оснащение кустовых площадок оборудованием производится с учетом максимальной добычи. Эти расчеты осуществляет НИИ. Но с течением времени пласты истощаются, объем добычи жидкости и нефти снижается, часть мощностей высвобождается. И наступает момент, когда одну из КТПН можно высвободить, демонтировать и перевезти на новый куст, – рассказывает о проекте Денис Ден. – Мы разработали комплекс мероприятий по оптимизации капитальных затрат на закупку блочного оборудования БДР и КТПН на новых кустовых площадках, Идея заключается в том, что в новое строительство вовлекается оборудование, которое возможно высвободить на других кустовых площадках. За счет этого достигается экономия средств. Мероприятия в данный момент осуществляются на Приразломном участке Верхне-Шапшинского месторождения».
Перемещению подлежит оборудование трех видов. А именно: АГЗУ (автоматизированная групповая замерная установка), БДР (блок дозирования реагента) и КТПН (комплектная трансформаторная подстанция наружной установки). Чтобы высвободить на кустовой площадке одну работающую подстанцию, энергетики производят расчет, справятся ли с необходимой нагрузкой остальные трансформаторы. Если да, то нагрузка перераспределяется на них и одна КТПН перевозится на новый объект. То есть суть проекта проста и заключается в смене компоновки оборудования. При этом финансовая эффективность колоссальная. По итогам второго полугодия 2018 года эффективность мероприятий оценивается в 15 млн. рублей. Согласно расчетным данным, проект принесет Компании эффект в сумме 24 млн. рублей. И это только предварительные расчёты.