Квартиры в «Лобня Сити» подорожали на 10%

Стоимость квадратного метра в строящихся корпусах микрорайона «Лобня Сити» увеличились на 10% за прошедшие три месяца. Сегодня приобрести квартиру в новом микрорайоне можно от 2 млн рублей.
С начала 2019 года квартиры в строящихся корпусах микрорайона «Лобня Сити» уже подорожали на 10%. «В первом квартале текущего года мы провели первое плановое повышение цен, в связи с ростом строительной готовности домов, говорит Наталия Тюрина, заместитель генерального директора ГК «Атлант». Дополнительным фактором стало общее подорожание цен на рынке новостроек, которое связано с активизацией спроса в ожидании изменения правил продажи квартир в новостройках. Так что в ближайшем будущем стоимость квадратного метра в новостройках продолжит расти.
Сегодня цены на квартиры в микрорайоне «Лобня Сити» стартуют от 2 млн рублей. За эту сумму можно приобрести «однушку» площадью 32 кв. м в третьем корпусе, который находится на начальной стадии строительства. Четвертый и пятый дома имеют высокую степень готовности и планируются к сдаче уже в этом году. На текущий момент в микрорайоне «Лобня Сити» сданы в эксплуатацию и заселены первые два корпуса. На первых этажах жилых домов сегодня уже работают магазины и различные предприятия «службы быта» новый микрорайон постепенно обживается новыми жильцами.
Всего на текущий момент ГК «Атлант» реализует 5 проектов в Подмосковье и Новой Москве. Это микрорайоны «Лобня Сити» и «Город Счастья» в Домодедово, где заселены первые очереди, ЖК «Лидер Парк» в Мытищах, где введено в эксплуатацию 3 из 5 домов, уже заселенном ЖК «Внуково Парк-2», а также в ЖК «Большие Мытищи Тайнинская».