Доставка сборных грузов из Екатеринбурга в Монголию автомобильным транспортом

ТЭК Север-Юг предлагает перевозку сборных грузов в Монголию для компаний с небольшим или нерегулярным грузопотоком. Данный вид перевозки позволяет существенным образом оптимизировать затраты по доставке.

Также компания предоставляет полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг (включая услугу «от двери до двери»), консультирование по вопросам ВЭД, экспортное таможенное оформление в Европе, страхование грузов, складские услуги и др.
Для расчета стоимости доставки, необходимо предоставить информацию о грузе и специалисты компании максимально быстро дадут информацию по тарифу и комплексу услуг.

Вас будут рады слышать по телефонам: +7 (343) 222-09-80 или оставьте свой запрос прямо на сайте.

Справка:
С 2002 года ТЭК Север-Юг занимается организацией международных и внутренних перевозок грузов авиационным, автомобильным, железнодорожным и морским видом транспорта, и предоставляет весь спектр качественных транспортно-экспедиционных услуг, от страховки груза до доставки на склад грузополучателя клиентам из разных стран мира – России, государств СНГ, Европы, Средней, Юго-Восточной и Центральной Азии, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии.

Контакты:
Тел: +7(343) 222-09-80