pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.
В вышеперечисленных городах это уже третьи подразделения компании по счету. Как в новых, так и в уже существующих агентствах, гражданам расскажут о накопительном и пенсионном страховании, страховании от несчастных случаев и болезней. Сотрудники PPF Страхование жизни всегда помогут продлить договор, оплатить взнос, получить выплату по страховому случаю.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Расширение нашего присутствия в крупных городах России продиктовано растущим спросом на услуги страхования жизни в них. За 2018 год кол-во заключенных договоров в данной сфере в Санкт-Петербурге выросло на 39%, в Самаре на 38% и в Уфе на 33%*. Такие данные обусловлены неоспоримыми преимуществами страхования жизни: финансовая помощь в случае серьезных проблем со здоровьем, сохранение благополучия в трудной жизненной ситуации и накоплений на важные цели, и, наконец, уверенность в завтрашнем дне и светлом будущем – то, что получают наши клиенты, приобретая полис».

*По данным ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

PPF Страхование жизни
PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).
ГРУППА PPF
Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США. В настоящее время (по состоянию на 31.12.2017 г.) PPF владеет активами в объеме более 38 млрд. евро.

Похожие пресс-релизы