В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа

До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге. Стоимость машиноместа с учетом скидки составит от 358 000 до 623 000 рублей. Максимальная выгода в денежном эквиваленте составит 207 700 рублей.

В акции участвуют машиноместа в крытом паркинге, на территории Жилого Комплекса. Размер скидки будет зависеть от выбранного варианта планировки приобретаемой жилплощади: 10% - при покупке однокомнатной, 20% - при покупке двухкомнатной, 30% - при покупке трехкомнатной квартиры. В акции участвуют квартиры площадью от 27 м² до 85 м². Стоимость квадратного метра в них варьируется 92– 134 тысяч рублей, общая стоимость квартир составит от 3 728 300 до 8 384 600 рублей.

«Крытый многоуровневый паркинг рядом с домом – удобное решение, которое не только значительно разгрузит дворы жилого комплекса, но и сохранит время и нервы автолюбителей, которые обычно уходят на регулярную мойку автомобиля после осадков и парковку в импровизированных местах. Новая акция станет приятным сюрпризом для покупателей, которые решили приобрести сразу и квартиру и машиноместо в нашем жилом комплексе», - комментирует директор департамента по организации продаж Раиса Манаширова.