Команда СПбГАСУ — в числе победителей ралли «Пикник 2019»

18 мая 2019 г. в Приозерском районе Ленинградской области и окрестностях поселка Мельниково стартовало ралли «Пикник 2019». Для участников из СПбГАСУ состязания сложились удачно.
Команда СПбГАСУ заняла II место в командном зачете. Экипаж Владислав Махотин / Сергей Телеш завоевал I место в зачете «стандарт». Экипаж Сергей Кумец / Дмитрий Фролов стал вторым в зачете «1600Н».
Всех, кто приехал в этот день на ралли, порадовала отличная погода. Однако покрытие спецучастков оказалось далеко не идеальным. Острые камни по краям дороги осложняли прохождение поворотов. Кроме того, грунтовую гонку затрудняла пыль от проезжающих на большой скорости спортивных автомобилей. Тем не менее, гонщики и механики отлично справились со всеми трудностями.
Следует отметить, что от СПбГАСУ на ралли «Пикник 2019» выезжало пять экипажей. Автоклуб СПбГАСУ пополнился новыми участниками и намерен еще активнее развивать автомобильный спорт в университете.