pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Творческий вечер с MATTEO NUNZIATI - любимым итальянским дизайнером Дональда Трампа

Приглашаем дизайнеров и архитекторов в четверг, 30 мая, в 19:00, на встречу с одним из ведущих итальянских дизайнеров, автором люксовых бутиков и отелей, а также нескольких проектов Trump Tower по всему миру, Маттео Нунциати.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке:
https://archdialog.timepad.ru/event/980800/

Специальная лекция известного итальянского дизайнера Маттео Нунциати (ТОП-3 лучших итальянских дизайнеров мира). “Дизайн — творчество или рутина. Креативный процесс создания дизайн-проекта.”, Маттео Нунциатти. Италия, Милан.

Маттео Нунциати — любимый итальянский дизайнер Дональда Трампа, самого известного американского застройщика и 45 президента США.
Если наугад выбрать несколько объектов, спроектированных в последнее время его студией, то получится такой перечень: шоу-рум компании B&B Italia в столице Иордании Аммане, шоу-рум марки Patrizia Pepe в Милане, офис на Мальдивах, частная клиника в Кувейте, жилой комплекс и пятизвездочный отель во Внутренней Монголии, отели в Дубае, Дохе и Гамбурге, апартаменты в модном миланском комплесе City Life, пентхаус в Майами, 44 квартиры в Башнях Дональда Трампа в индийском городе Пуна.

Международная слава пришла к Нунциати в 2006 году, когда он исполнил заказ на оформление двух отелей и 50 вилл в Дубае. В том же году Нунциати был представлен на выставке 50+2у Italian Designer в национальном музея искусства в Пекине — она знакомила с лучшими итальянскими авторами с 1954 по 2006 год.

Его студия проектирует вещи для марок, которые олицетворяют цвет итальянского дизайна. Мебель, светильники, сантехника и отделочные материалы разрабатываются для Molteni&C, Poliform, Flou, Lema, Matteograssi, Poltrona Frau, Tonon, Coro, Gruppo Martini Illuminazione, FontanaArte, La Murrina, Teuco, Rapsel, Lualdi Porte, Listone Giordano.

Люксовые отели, укомплектованные под ключ частные резиденции и виллы, веллнес-центры и спа — основная специализация дизайнера.

Похожие пресс-релизы