pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

TQ Delta выиграла важное дело о патентах.

Присяжные Окружного суда Делавэра выявили нарушение патентов DSL компанией 2Wire

Остин (шт. Техас, США) – 29 мая BUSINESS WIRE – Компания TQ Delta LLC, занимающаяся разработкой и лицензированием технологий, выиграла ещё одно дело на прошлой неделе, когда федеральное жюри штата Делавэр установило, что компания 2Wire Inc. нарушила три патента TQ Delta на технологию DSL (англ. Digital Subscriber Line, цифровая абонентская линия). 2Wire является дочерней компанией ARRIS Solutions, которая недавно была приобретена CommScope Inc.
Патенты TQ Delta охватывают важные возможности совместного использования памяти для модемов DSL и оборудования центрального офиса, а также другие изобретения. TQ Delta отмечает, что эти изобретения широко используются не только в США, но и в других странах мира.
Это решение жюри является ещё одной победой для текущего бизнеса TQ Delta по лицензированию технологий. Ранее в этом году Высокий суд правосудия Англии и Уэльса также вынес решение в пользу TQ Delta по другому патенту её обширного портфолио изобретений в области DSL. В результате судебного разбирательства в отношении компании ZyXEL Communications UK Ltd и её датской материнской компании, ZyXEL Communications A/S (обе фирмы являются дочерними компаниями Unizyx Holding Corporation) признала Европейский (британский) патент TQ Delta 1,453,268 действительным и нарушенным, а также существенным для стандартов ADSL2 и VDSL2. Суд немедленно вынес запрет и присудил судебные издержки в отношении ответчиков ZyXEL. Ответчики ZyXEL обжаловали некоторые элементы решения, и в данный момент их апелляция находится на рассмотрении в суде. Портфолио TQ Delta охватывает широкий спектр существенных и несущественных для стандарта патентов, которые являются основополагающими в технологиях широкополосных сетей. Помимо проверки в судах США и Великобритании, TQ Delta успешно лицензировала свою технологию для ключевых участников рынка.
Последний вердикт был объявлен 23 мая после почти четырёхдневного судебного разбирательства в Окружном суде штата Делавэр. После обсуждения члены жюри, состоявшего из восьми человек, вынесли вердикт по всем одиннадцати пунктам и пришли к выводу, что 2Wire нарушает патенты США 7,836,381, 7,844,882 и 8,276,048, что эти патенты не являлись очевидными в соответствии с предшествующим уровнем техники и что оба свидетельства об исправлении не были недействительными.
«Мы удовлетворены решением жюри, подтверждающим силу и важность нашего портфолио изобретений, которые стали кульминацией многолетних инвестиций в разработку стандартов и коммуникационных технологий», – сказал Абха Дивайн (Abha Divine), управляющий директор TQ Delta.
TQ Delta поддерживает постоянно развивающиеся рынки DSL, следуя бизнес-стратегии, направленной на обеспечение прогресса в технологии. «Портфолио TQ Delta и её постоянные инвестиции в области технологий вносят свой вклад в прошлое, настоящее и будущее высокоскоростных DSL-соединений по всему миру. Мы уже лицензировали несколько компаний для реализации важных изобретений из нашего портфолио DSL и будем продолжать лицензировать другие путём деловых переговоров», – сказал Дивайн.
Компанию TQ Delta представляла фирма McAndrews, Held и Malloy, Ltd., специализирующаяся на судебных разбирательствах в области интеллектуальной собственности, консультирования и разрешения споров.
Ведущий адвокат Питер Макандрюс (Peter McAndrews) пояснил, что «Стратегия Ответчика заключалась в том, чтобы представить важные изобретения незначительными. Мы рады, что жюри вознаградило напряжённую работу изобретателей и приверженность наших клиентов к инновациям».
TQ Delta продолжает владеть значительным портфолио патентов на цифровые коммуникационные технологии, включая DSL.

О компании TQ Delta
TQ Delta является компанией по разработке и лицензированию технологий, занимающейся предоставлением необходимых решений в индустрии коммуникаций и за её пределами. Технические инвестиции компании охватывают почти два десятилетия достижений и инноваций в области коммуникаций. Технологии TQ Delta используются в лучших продуктах и услугах по всему миру, охватывающих широкополосную связь и распространение мультимедийных данных.
Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.tqdelta.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190529005990/en/

Контакты:
Скотт Крэйди (Scott Krady)
Magnitude, Inc.
scott@magnitudegrowth.com

Похожие пресс-релизы