pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Born to Lead»: компания TCL запустила церемонию по определению обладателя трофея Чемпионата мира по баскетболу 2019 года.

«Born to Lead»: компания TCL запустила церемонию по определению обладателя трофея Чемпионата мира по баскетболу 2019 года «TCL Player of the Game»

Пекин (Китай) – 30 мая BUSINESS WIRE – 18-й Чемпионат мира по баскетболу 2019 года, проводимый под эгидой Международной федерации баскетбола (фр. Fédération Internationale de Basketball, FIBA), пройдёт в Пекине, Гуанчжоу, Нанкине, Шанхае, Ухане, Шэньчжэне, Фошане и Дунгуане с 31 августа по 15 сентября 2019 года с общим числом квалифицировавшихся команд, впервые достигшим 32-х.
С приближением события компания TCL и ФИБА раскрыли дизайн трофея «TCL Player of The Game», созданного 23 мая 2019 года компанией TCL для Чемпионата мира по баскетболу 2019 года, и запустили церемонию по определению его обладателя. Как самая первая корпорация из Китая, которая начала вкладывать средства в баскетбол, TCL поддерживает развитие баскетбольной индустрии с момента трансформации своего бренда в 2009 году. Она год от года поддерживает национальную мужскую баскетбольную команду Китая и Китайскую баскетбольную ассоциацию, а также официально стала международным партнёром ФИБА в 2018 году.
Чемпионат мира по баскетболу стал первым международным турниром по баскетболу в Китае, который привлёк к себе всеобщее внимание. На звезде баскетбола, которая победит в номинации «Player of The Game», будет сосредоточено всеобщее внимание. TCL обладает правом выбирать обладателя трофея «Player of The Game», а также дизайн трофея и метод его изготовления. Центр промышленного дизайна TCL отвечает за миссию по интеграции китайской культуры и международного духа баскетбола, а также за распространение китайского понимания культуры баскетбола по всему миру.
Так как основной элемент логотипа Чемпионата мира по баскетболу ФИБА 2019 года представляет собой лицо, раскрашенное в стиле Пекинской оперы, Центр промышленного дизайна TCL вдохновлялся доспехами от костюма бойца в Пекинской опере, символизирующего борьбу и боевой дух. TCL надеется, что её уникальный дизайн трофея сможет визуализировать дух лидерства «Born to Lead», а также смелость и стремление к победе игроков, что ещё раз подчеркнёт дух бренда и культурную позицию TCL.
23 мая официально стартовало мероприятие по определению обладателя трофея «TCL Player of The Game». Добро пожаловать на официальные странички Weibo и WeChat TCL «The Creative Life», чтобы оставить свой след в истории этого Чемпионата мира!
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190530005322/en/

Контакты:
TCL Corporation
Дэвид Эндрю (David Andrew)
davidandrew@foxmail.com

Похожие пресс-релизы