pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games.

Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Сан-Франциско – 5 июня BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в сфере интерактивных развлечений, сегодня объявила о запуске своей динамичной игры в стиле королевской битвы Tiny Royale™, выпущенной исключительно на Snap Games, новой многопользовательской игровой платформе реального времени от Snap Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: SNAP).
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/51992471/en
Tiny Royale™ – это многопользовательский шутер с видом сверху, который вновь открывает опыт королевских битв на платформе Snapchat. Tiny Royale™ позволяет игрокам выбирать нестандартных персонажей и объединяться с друзьями или сражаться в одиночку во время быстрых двухминутных раундов, чтобы захватить добычу и проложить себе путь к победе. До 30 игроков могут сражаться одновременно, формируя отряды до четырёх друзей. По мере того, как игроки продвигаются по игре, они могут разблокировать персонажей и собирать оружие и аптечку, в то время как карта игры сжимается до тех пор, пока не останется только один игрок или команда.
«Мы рады, что стали одной из первых компаний, запустивших игру на Snapchat», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент по выпуску онлайн-игр Zynga. - «Разработчики игр редко получают возможность создать совершенно новый продукт на только что появившейся платформе, поэтому наша команда была очень взволнована тем, что ей доверили создание ремикса королевской битвы в рамках динамичной игры на Snap Games».
«Snap Games – это исследование новых способов совместных игр для друзей, и Tiny Royale™ – прекрасный тому пример», – сказал Уилл Ву (Will Wu), глава Snap Games. - «Мы воспользовались тем продуктом, который компания Zynga, мировой лидер по разработке мобильных игр, создала для нашей платформы, и мы не можем дождаться того, чтобы наконец узнать, что наше сообщество думает об этом новом способе связи друг с другом».
Snap Games разработан для синхронных мобильных игр между друзьями и построен на мощном игровом двигателе PlayCanvas. Платформа, запущенная в апреле, предлагает выбор среди оригинальных и сторонних игр. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи Snapchat смогут мгновенно погрузиться в Tiny Royale™ с помощью Chat, функции обмена сообщениями в Snapchat. Игроки также могут легко общаться со своими друзьями с помощью текстовых и голосовых функций чата во время игры, обеспечивая себе живое общение и ещё больше удовольствия от игры Tiny Royale™ на Snapchat.
Этим летом Tiny Royale™ также запустит рейтинговую функцию по соответствию под названием Tiny Royale™ League. Эта функция будет способствовать созданию более конкурентной среды для игроков, размещая их в группы по 100 человек, разбитые на 20 уровней. Игроки будут сражаться, чтобы подняться в высшие ряды за ограниченное время, зарабатывая призы и награды в зависимости от их успеха в битвах.

О компании Zynga Inc.
Компания Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах на всех платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за страничками Zynga в Twitter и Facebook.

О компании Snap Inc.
Snap Inc. – это компания, работающая с камерами. Мы считаем, что вновь открыть для себя преимущества камер – наша лучшая возможность улучшить жизнь людей и общаться с ними. Мы способствуем прогрессу человечества, позволяя людям самовыражаться, жить моментом, узнавать о мире и веселиться вместе.
Для получения дополнительной информации посетите сайт snap.com.
Поддержка видео-активов: https://app.box.com/s/yhbov8zs1g65gew0ht9vx68wip0v6pdl

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/51992471/en

Контакты:
Дана Уитни (Dana Whitney)
dwhitney@zynga.com / 415-359-7006

Сара Росс (Sarah Ross)
sarah@zynga.com / 310-924-1404
или
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Похожие пресс-релизы