pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019.

Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Остин (штат Техас, США) – 11 июня BUSINESS WIRE – Asuragen, Inc. – компания в сфере молекулярной диагностики, поставляющая высококачественные и простые в использовании продукты для проведения комплексного тестирования в генетике и онкологии – проведет на полях предстоящей конференции Европейского общества генетики человека (ESHG), которая будет проходить в Гетеборге (Швеция) 15-18 июня, корпоративный симпозиум, а ее технология AmplideX® будет представлена посредством ряда научных постеров.
В рамках корпоративного симпозиума "Shining a Light on Dark DNA: Simple and Streamlined Solutions for SMN1/2 Copy Number Determination, HTT Expansions, and More…" ("Проливая свет на потемки ДНК: простые, оптимизированные решения для определения количества копий SMN1/2, экспансий HTT и др. …") будут представлены последние новинки в семействе продуктов AmplideX. Марча Оливейра (Márcia Oliveira), PhD, ErCLG, Centro Hospitalar do Porto E.P.E. Centro de Genetica Medica Doutar Jacinto de Magalhaes in Porto (Португалия), поделится результатами своих лабораторных исследований, проводившихся для оценки набора AmplideX PCR/CE SMN1/2 Kit*, который менее чем за четыре часа, за одну единственную ПЦР-реакцию определяет количество копий как для SMN1, так и для SMN2. Кроме этого, Фердинандо Сквитьери (Ferdinando Squitieri), MD, PhD, глава неврологического подразделения института CSS-Mendel Institute of Human Genetics и глава подразделения болезни Гентингтона и редких заболеваний института IRCCS в Риме (Италия), представит обзор клинических и лабораторных перспектив для болезни Гентингтона и расскажет о том, каким образом набор AmplideX PCR/CE HTT Kit* оптимизирует обнаружение и определение размера экспансий тринуклеотида CAG в гене HTT. Симпозиум будет проходить в воскресенье 16 июня, с 11:15 до 12:45 в Шведском выставочном комплексе и конгресс-центре в Гетеборге, в зале A2.
На встрече будут представлены четыре постера, рассказывающие о последних изменениях в быстрорастущем продуктовом портфеле AmplideX компании Asuragen и о постоянной работе компании в поддержку исследовательского сообщества в сфере генетики.
Два постера будут представлены на постерной сессии Группы B с 16:45 до 17:45 в воскресенье 16 июня.
• P10.35B: Точная одноканальная квантификация количества копий SMN1 и SMN2 с использованием быстрой и оптимизированной тест-системы ПЦР/КЭ, прошедшей оценку в двух различных лабораториях (Марча Оливейра, PhD, ErCLG)
• P14.039B: Аналитическая оценка высокочувствительного диагностического теста на миотоническую дистрофию типа 1 (DM1), который в ходе одной единственной ПЦР-реакции точно определяет размер повторов и устанавливает зиготность (Гари Лейтем (Gary Latham), PhD)
Еще два постера будут представлены на постерной сессии Группы D с 16:45 до 17:45 в понедельник, 17 июня.
• P09.061D: Новый ПЦР-тест для обнаружения полного спектра повторов тринуклеотида CAG в гене Гентингтона (HTT) (Фердинандо Сквитьери, MD, PhD)
• P01.28D: Отсутствие AGG-перерывов является фактором риска в плане экспансии полной мутации среди этнически различных премутационных носителей FMR1 (Ноам Домниз (Noam Domniz), MD)
"Технология AmplideX продолжает вносить революционные изменения в обнаружение и интерпретацию геномных целей, имеющих отношение к широкому спектру нейродегенеративных нарушений и нарушений в развитии нервной системы", - сказал Мэтью Макманус (Matthew McManus), MD, PhD, президент и главный исполнительный директор Asuragen. – "Наш быстро расширяющийся портфель генетических продуктов, отличающихся простыми и отлаженными технологиями тестирования, делает анализ этих важных целей практически осуществимым для лабораторий в любой точке мира".
На конференции у компании будет также свой стенд под номером 274.
* Только для использования в исследовательских целях. Не для использования в диагностических процедурах.

Asuragen
Компания Asuragen специализируется на молекулярной диагностике, изменяя способы лечения пациентов с генетическими и онкологическими заболеваниями. Диагностические системы Asuragen, включающие патентованные химические составы и программное обеспечение, дают убедительные ответы с опорой на широко используемые инструментальные платформы. Они просты для использования в повседневной практике и расширяют возможности для оказания пациентам необходимой помощи. Asuragen – это фабрика продуктов, которая быстро и эффективно работает на удовлетворение текущих и вновь возникающих клинических потребностей, включая диагностику и мониторинг рака, репродуктивное здоровье и старение. Она поставляет лабораториям лучшие в своем классе диагностические тесты с охватом всех периодов жизни пациента.
Дополнительная информация – на www.asuragen.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190610005802/en/

Контактная информация:
Asuragen, Inc.
Lynne Hohlfeld
SVP, Corporate Development and CFO
T: 512.681.5200
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Похожие пресс-релизы