Абонементы на кулинарные мастер-классы с выгодой 60% от студии Вкусотеррия

Кулинарная студия Вкусотеррия предлагает воспользоваться летними абонементами на открытые мастер-классы, выгода участия по которым составляет 60%. Абонементы действуют все лето, с 1.06.19 по 31.08.19. Ведут мастер-классы известные действующие шеф-повара, эксперты кулинарных ТВ-программ и постоянные участники профессиональных гастрономических мероприятий - Максим Шитов и Вячеслав Мигас.

Абонемент на 5 любых летних мастер-классов стоит 9900 р., абонемент на 8 любых летних мастер-классов стоит 14900 р. За летний период Студия планирует организовать около 18 открытых мастер-классов по самым различным кухням мира, среди которых: итальянская, паназиатская, испанская, гавайская, мексиканская, грузинская и др.

На мастер-классах участников ждет теплая семейная атмосфера, знакомство с интересными людьми, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира, а также много полезной информации от лучших поваров Москвы. В стоимость мероприятий уже включено: отборные продукты, напитки в неограниченном количестве (вода, соки, чай/кофе), использование профессиональной техники и приборов от люксовых брендов, сертификаты о прохождении мастер-класса и работа шеф-повара. После мероприятия участникам предоставляются подробные рецепты всех блюд, поэтому приготовить их в домашних условиях не составит труда.

Оплата абонемента производится единоразово. По одному абонементу возможно посещение мастер-классов одним человеком. Абонемент действует только для открытых мастер-классов, размещенных на сайте Студии. Приобрести абонемент или уточнить информацию можно у любого менеджера Вкусотеррии.

О компании

Кулинарная студия Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний Москвы по организации кулинарных мастер-классов, корпоративных мероприятий, детских и взрослых праздников. Студия расположена рядом с метро Улица 1905 года и работает в режиме 24/7; два просторных зала площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.

Подробнее о летних абонементах https://clck.ru/GhVug

Адрес: Улица 1905 года, д. 10, стр.1
+7 925 100-19-05