Сотрудники АО «Аэроприбор-Восход» сдали кровь для нужд ГКБ № 52

18 июня 2019 года в рамках донорского движения в ГКБ № 52 при поддержке Московского регионального отделения Союза машиностроителей России сдали кровь работники предприятия АО «Аэроприбор-Восход».
Доноры АП Восход

Они впервые в этом году проявили свою социальную ответственность, неравнодушие и активную гражданскую позицию, придя в отделение ГКБ 52 утром в составе 13 человек.

«Все врачи и координаторы приняли нас как родных, с улыбками на лице и хорошим настроением, а ведь это очень важно сохранить спокойствие и не волноваться, когда впервые сдаешь кровь. Координаторы Наталья и Дарья трепетно относились к нам и отвечали на все возникающие вопросы, сопровождали при оформлении и подсказывали, как и что необходимо соблюдать при сдачи крови, особое внимание уделяя нашему состоянию уже после сдачи биоматериала», - отметила Вероника Ким Инженер АО «АП – Восход».

«И для многих людей донорская кровь наших коллег действительно станет подарком, который поможет победить болезнь или даже спасет жизнь. Мы говорим «СПАСИБО» нашим коллегам из СОЮЗМАШа и всему коллективу ГКБ 52 за предоставленную возможность стать донором», - резюмировала Вероника Ким.