Делегация Щелковской теплосети (ООО «Теплоцентраль») ознакомилась с работой Мытищинской теплосети

Представители Щелковской теплосети (ООО «Теплоцентраль») во главе с генеральным директором Александром Царегородцевым ознакомились с работой Мытищинской теплосети.
Во встрече приняли участие заместитель генерального директора Мытищинской теплосети Андрей Осин и главный инженер предприятия Иван Михайловский.
Гостям рассказали о Программе модернизации системы теплоснабжения, которая реализуется в городском округе Мытищинской теплосетью с 2000 по 2018 гг.
В ходе презентации было отмечено, что благодаря коренной модернизации были модернизированы тепловые источники и заменено примерно 80% старых трубопроводов на новые в ППУ-изоляции с системой оперативно-диспетчерским контролем (СОДК) с гарантийным сроком эксплуатации свыше 30 лет. И как результат – создана система, обеспечивающая бесперебойное теплоснабжение потребителей в городском округе в течение всего отопительного сезона.
В ходе визита гости побывали в зале оперативно-диспетчерской службы, о работе которой рассказал главный инженер теплосети.
«Специалисты ОДС круглосуточно контролируют работу всей системы теплоснабжения города: от режима работы котельных до работы индивидуальных тепловых пунктов в многоквартирных домах», - отметил Иван Михайловский.