В Уфе обсудят качество и безопасность дорог

С 24 по 27 сентября 2019 года в г. Уфе состоятся IV международный форум и выставка«Транспорт Урала» - единственный отраслевой экспопроект в регионе, объединяющий специалистовотрасли, представителей власти и экспертов для прямого диалога, обмена опытом, развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Организаторами мероприятий выступают Правительство РБ, Государственный комитет РБ потранспорту и дорожному хозяйству, ГКУ «Транспортная дирекция РБ» и Башкирская выставочнаякомпания. Форум и выставка пройдут при поддержке Министерства транспорта РФ.

Башкортостан – важный транспортный узел страны, один из крупнейших и развитых в России.Железнодорожный, воздушный, речной, автомобильный пути сообщения связывают столицу республики– город Уфу - со всеми регионами России и многими городами Европы и Азии.Форум и выставка ежегодно представляют последние достижения в области дорожнойинфраструктуры, управления дорожным движением, обеспечением безопасности.Организаторы создают оптимальные условия для обмена мнениями, выработки общей стратегииразвития отрасли в федеральном и межрегиональном масштабе.