pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе.

Роузмонт (шт. Иллинойс, США) – 11 июня BUSINESS WIRE – Компания Proteintech, специализирующаяся на производстве антител и белков, приветствует доктора Фрэнка Шестага (Frank Schestag, PhD) в качестве своего нового коммерческого директора. Он будет руководить отделом продаж и маркетинга и развивать рынки в Германии, Австрии и Швейцарии.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190710005684/en/
Доктор Шестаг пришёл в Proteintech с 18-летним опытом продаж и управления научными реагентами и оборудованием. Будучи директором по продажам в Fisher Scientific и старшим директором по продажам в Life Science Solution Group (Life Technologies), он возглавлял команды из более чем 50 специалистов по продажам в Центральной Европе и принёс компаниям доход, составивший более 200 миллионов долларов США. На протяжении всей своей карьеры доктор Шестаг добился больших успехов в создании команд по технической поддержке, продажам, логистике или бухгалтерскому учёту. Помимо достижения высокой производительности, его команды неизменно достигали наивысшей степени удовлетворённости и вовлечённости своих сотрудников.
«Европа всегда была на передовой научных достижений. Опыт Фрэнка в области руководства компаниями позволит нам предоставить лучшее обслуживание европейскому научному, фармацевтическому и биомедицинскому сообществу», – сказал генеральный директор Proteintech Джейсон Ли (Jason Li).
«Я очень рад стать участником команды Proteintech. Определение меня на данную должность идеально подходит компании Proteintech благодаря опыту, который я приобрёл за последние 20 лет в науке, продажах и операциях на европейском рынке», – сказал новый коммерческий директор Proteintech доктор Фрэнк Шестаг. - «Я верю, что наше сотрудничество принесёт нам ещё больше успехов, чем мы уже имеем сегодня», – добавил он.
Фрэнк Шестаг получил докторскую степень в области биохимии в Кильском университете имени Кристиана Альбрехта. После этого он начал свою карьеру в компании Fermentas, производящей продукты молекулярной биологии. Он отвечал за развитие бизнеса в области технической поддержки, обслуживание клиентов и коммерческую организацию компании. Как директор по продажам в европейском регионе, он создал и возглавил команду по прямым продажам, работающую в 15 различных европейских странах. Во многом благодаря руководству доктора Шестага Fermentas ускорила свой рост и была приобретена компанией Thermo Fisher, где Шестаг перешёл на должность генерального директора и руководителя производства. Благодаря этому опыту доктор Шестаг получил глубокие знания немецкого рынка и того, как стимулировать рост компании в его условиях.

О Proteintech Group
Proteintech производит антитела и продаёт свою собственную продукцию напрямую учёным, чтобы поддерживать высочайший уровень контроля качества, обеспечивающий превосходную воспроизводимость и стабильность партий. Изучив более 2/3 генома человека, мы создали каталог, состоящий из более 12 000 антител, которые охватывают практически все области исследований. Благодаря приобретению компании HumanZyme Proteintech предлагает линию продуктов Humankine®, не содержащих компонентов животного происхождения и вырабатываемых клетками человека. Чтобы ознакомиться с десятками тысяч научных публикаций и изображений таких экспериментов, как вестерн-блоттинг, иммуногистохимические исследования, флюоресцентный анализ, интраперитонеальное введение, CHIP-анализ, нокдаун- и нокаут-методы исследования малых интерферирующих РНК, с использованием наших антител, а также узнать больше о компании Proteintech и её миссии по предоставлению продуктов напрямую исследователям,
пожалуйста, посетите сайт www.ptglab.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190710005684/en/

Контакты:
Proteintech Group, Inc.
Кэти Беллоус (Katie Bellows)
Katie@ptglab.com

Похожие пресс-релизы