День молодежи - 2019

На заводской базе отдыха «Зенит» АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз машиностроителей России) прошёл спортивный праздник в честь Дня Молодёжи.

В рамках празднования состоялись: заводская лёгкоатлетическая эстафета, финал корпоративного чемпионата по мини-футболу, командное первенство по пейнтболу, мастер- класс и соревнования по армрестлингу, мастер- класс по стрельбе из лука.

Этот спортивный праздник стал первым этапом празднования Дня Молодёжи на предприятии. В нём приняли участие 15 команд из разных подразделений, всего более 200 человек. В легкоатлетической эстафете первое место заняла команда"232 инженера" - капитан Алексей Токарев, на втором месте "Военная компания" - капитан Анатолий Бородин и замкнула тройку сильнейших команда капитана Максима Низамбиева.

В турнире по мини-футболу чемпионами стала команда "Профком" - капитан команды Александр Михельсонов, на втором месте команда "Сборная производства" - капитан Владимир Булатов и на третьем месте команда "Аякс" - капитан Михаил Воронин.
В турнире по пейнтболу лучшей стала команда "Хитрый лис" - капитан Антон Панов.

Поддерживали и болели за молодых заводчан первый заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш России Павел Лыжин, генеральный директор АО «ПО «УОМЗ», заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш Анатолий Слудных, представители аппарата РО, ветераны и работники предприятия.

В течение всего праздничного мероприятия все желающие могли оценить праздничное угощение от заводского Комбината питания, за что его коллективу отдельное спасибо!

Спортивная составляющая праздника закончилась. Но уже в июле в конференц-зале предприятия состоится второй этап Дня Молодёжи - зажигательное шоу «А ну-ка парни! – 2019», в котором принимают участие 8 молодых, амбициозных молодых ребят. В течение месяца они активно готовились: проходили промежуточные этапы конкурса и осваивали новые умения, участвуя в различных мастер-классах.
В финальном шоу участники раскроют все свои таланты и сразятся за звание победителя! Пожелаем им успехов, а зрителям прекрасного настроения!