Лето – пора жарких цен. Специальные условия на лазерную систему Fotona SP Dynamis в комплектации 4D омоложение.
Выбираете лазерную систему? Думаете, что лето не лучший период для старта?
Лазерная система Fotona SP Dynamis – эффективные программы омоложения без реабилитационного периода и сезонных ограничений!
А также множество монопроцедур и их сочетаний.
Узнайте больше и воспользуйтесь специальным летним предложением!
Специальная цена на лазер Fotona для 4D омоложения с выгодой 1 100 000 рублей,
а также программа рассрочки на 6 месяцев
Для первых трех клиентов действует премиальное предложение – специальная цена и система охлаждения в ПОДАРОК!
Fotona 4D - многоуровневое омоложение и фототермическая реконструкция тканей лица.
Уникальная комбинация 4-х лазерных технологий в рамках ОДНОЙ процедуры.
Технология омоложения Fotona 4D не имеет аналогов и может быть реализована только на лазерных аппаратах Fotona.
Многоуровневое омоложение и фототермическая реконструкция тканей лица Fotona 4D - четыре технологии в одной процедуре. В результате возрастных изменений кожа теряет свою эластичность и упругость, становится дряблой и тусклой, появляются морщины. Есть множество методов борьбы с признаками старения, но одним из самых безопасных и эффективных является лазерное омоложение. Всем хорошо известны такие методы, как лазерная шлифовка, холодный и горячий лазерный пилинг, фракционное лазерное омоложение. Все они дают результат, но имеют период реабилитации и не проводятся в летний период.
FT представляет новый революционный, не имеющий аналогов метод многоуровневого лазерного омоложения Fotona 4D. Это единственная в мире технология, не требующая реабилитационного периода.
Технология Fotona 4D - это уникальная комбинация из четырех запатентованных процедур, выполняемых последовательно в рамках одного посещения.
• SmoothLiftin™ – лифтинг изнутри. Подтяжка выполняется со стороны слизистой полости рта; тепло проходит через все ткани щеки до глубоких слоев кожи и к связкам средней зоны лица. Под воздействием лазера происходит сжатие растянутых волокон коллагена и активное формирование нового коллагена и эластина. Восстанавливается тонус, тургор и плотность тканей. SmoothLiftin™ может использоваться как первый этап процедуры Fotona 4D - омоложения, так и в качестве самостоятельной процедуры или в дополнение к любым процедурам на лице.
• FRAC3® - фракционное омоложение кожи. Трехмерное воздействие лазерных импульсов на поверхностные и средние слои кожи обеспечивает реконструкцию дермы, максимально выраженную в местах повреждения кожи. FRAC 3® уникальная по эффективности технология омоложения с возможностью одновременно провести лечение сосудистого компонента.
• PIANO® – глубокий прогрев тканей. Уникальный сверхдлинный импульсный режим лазера, который вызывает равномерный нагрев тканей на глубину до 7 мм. Процедура позволяет безболезненно передать тканям больше количество тепла и получить эффект глубокого лифтинга.
• SupErficial™– легкая поверхностная полировка кожи. Устраняет поверхностные несовершенства кожи. В результате кожа приобретает здоровое сияние, создается эффект бархатной и сияющей кожи.
Вместе эти четыре лазерных метода обеспечивают непревзойденный результат, который виден сразу, нарастает в течение нескольких дней и сохраняется до полутора лет.
Срок действия акции до 31 августа 2019 года
Получите специальное предложение на приобретение лазерной системы Fotona SP Dynamis в комплектации 4D омоложение https://www.medicallasers.ru/action4d/