РОЛЬФ и ŠKODA: новая фантастика!

Дилерские центры ŠKODA РОЛЬФ Вешки и ŠKODA РОЛЬФ Магистральный стали автомобильными партнерами вручения премии «Новая фантастика 2019».

Премия «Новая фантастика» - это самый крупный конкурс для начинающих фантастов России, который проводится уже третий год подряд книжной ассоциацией «Настоящий Писатель».
23 июля в Московском Доме Музыки в центре Москвы состоялось закрытое вручение премии и оглашение победителей конкурса, автограф-сессия и общение финалистов и жюри конкурса, а также представлен сборник с лучшими рассказами.
Более 100 гостей, включая ведущих писателей, руководителей издательств, деятелей искусства, представителей СМИ и меценатов встретились на церемонии вручения премии. Конкурс не только побил собственный рекорд по количеству заявок, собрав 984 работы, но и вышел за границы России и стран СНГ, получив заявки из Бельгии, Сербии, Канады и США. В этом сезоне председателем жюри выступил Василий Головачев, а судьями - Вера Камша, Вячеслав Бакулин, Александра Черчень, Алексей Махров, Борис Юлин и Софья Ролдугина.
Победителями конкурса в этом году стали:
3 место - Ирина Першина и Ольга Федорова (под псевдонимом Родион Агорин), рассказ "Обречены и очень опасны",
2 место - Дарья Яковлева, рассказ "Фигляры или история одного дурацкого отпевания",
1 место - Лилия Лаевская с рассказом "Ужик на тропе войны".
РОЛЬФ, официальный дилер ŠKODA и автомобильный партнер мероприятия, представил гостям церемонии фантастический ряд автомобилей ŠKODA – KODIAQ, OCTAVIA, SUPERB. Перемещаясь на роскошных автомобилях ŠKODA, гости премии могли познакомиться с ними поближе и оценить их фантастические преимущества. А для тех, кто хотел испробовать автомобиль за рулем, прямо на мероприятии можно было записаться на тест-драйв. РОЛЬФ и ŠKODA: фантастические преимущества!