Премиальный Сотовый Оператор «Безлимит».

О Премиальном Сотовом Операторе «Безлимит», пока в России знают ни так много людей, как об операторах большой тройки.

Работа оператора направлена на качество связи и самые выгодны условия, в части приобретения красивых номеров. Поэтому красивые номера оператор «Безлимит» не только продаёт по очень низкой, по сравнению с другими операторами цене, но и отдаёт бесплатно, причём даже такие редкие номера, как Платиновые и Бриллиантовые. Клиент в офисе компании или на сайте www.bezlimit.ru подключается к подходящему для себя тарифу и, если у него есть желание иметь особенный номер, выбирает его из огромной, более миллиона(!) номеров базы.

Есть номера с большим количеством повторяющихся или чередующихся цифр, также можно подобрать дату своего дня рождения, дату свадьбы и другие желаемые для клиента варианты.

Отдельная тема – это качество связи оператора «Безлимит», она отличная и действует по всей России. По роумингу и интернету за рубежом также имеются выгодные предложения. Они доступны в простом и удобном личном кабинете на сайте или мобильном приложении.