Hyundai Truck and Bus Rus представит новинки и проверенные решения на COMTRANS 2019

На международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2019, которая пройдёт с 3 по 7 сентября в московском «Крокус Экспо», Hyundai Truck and Bus Rus — официальный дистрибьютор коммерческой техники Hyundai Motor Company в России — представит свои топовые модели, а также анонсирует новинки, уже доступные для предзаказа.

На стенде компании в зале №14 павильона №3 будет демонстрироваться новый Mighty — более современный и эффективный автомобиль в линейке среднетоннажных грузо-виков Hyundai. Старт официальных продаж модели запланирован на осень 2019 года.

Универсальные грузовики Mighty разработаны для выполнения различных коммерче-ских задач. На представленных на стенде шасси будут установлены различные типы надстроек: фургон высокой изотермичности объемом 21,1 куб. м c внутренними разме-рами кузова 4890*2110*1990 мм и коэффициентом теплопроводности 0,4 Вт/м20К; ва-куумно-подметальная машина вместимостью 4 куб. м с шириной захвата уборочной по-верхности 2100 мм и скоростью уборки до 10 км/ч; крюковый погрузчик грузоподъем-ностью 6000 кг рабочей (погрузочной) длиной 3700 мм, с высотой захвата 900 мм и длиной телескопического перемещения 900 мм.

Еще один экспонат — Hyundai HD78, являющийся самым популярным в России грузо-виком иностранного производства полной массой 7,5 т. При производстве кабины с 2018 года используется новая технология окраски, которая обычно применяется для лег-ковых авто и гарантирует лучшую защиту от коррозии.

В 2019 году модельный ряд HD78 пополнится новой модификацией CNG (метан) с га-зомоторным двигателем мощностью 133 л.с. стандарта Евро-5. Силовой агрегат будет работать на сжатом топливе.

На стенде также будет представлен дизельный HD78, на котором установлена сдвижная эвакуаторная платформа погрузочной длиной 5320 мм и грузоподъемностью 3000 кг с 9-градусным углом заезда.

Кроме того, посетители выставки смогут ознакомиться с изотермическим 4-слойным фургоном на удлиненном шасси HD120 ULTRA LONG. Внешние габариты (д*ш*в) - 7400*2590*2500 мм, высота отбортовки 250 мм, покрытие пола - пластиковое. Вес надстройки — 1750 кг.

Грузовик полной массой 11,9 тонны оснащен обновленным 5,9-литровым двигателем D6GA мощностью 250 л.с. с крутящим моментом 853 Нм (+34%) при 1400 об/мин.
На автомобиле установлены два топливных фильтра с подогревом: основной — на дви-гателе и фильтр предварительной очистки — на раме. Это обеспечивает дополнитель-ную защиту форсунок и позволяет эффективно эксплуатировать силовой агрегат в усло-виях минусовых температур и низкого качества топлива.

HD35City — грузовик, идеально приспособленный для города. Автомобиль обладает полной массой 3,5 тонны и грузоподъемностью 1700 кг. Мощность двигателя с крутя-щим моментом 255 Нм при 2000 об/мин составляет 130 л.с. Сниженный расход топлива при полной загрузке машины (10-11 л на 100 км) делает эту модель на 35-40% более экономичной по сравнению с рыночными аналогами.

На шасси грузовика будет установлен изотермический фургон с низкой платформой (габариты (д*ш*в) - 3500*1850*2015 мм), выполненный из монолитных пенополиурета-новых сэндвич-панелей и оснащенный холодильным агрегатом Carrier CityMax 280.