Дошкольные подготовительные курсы в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Спортивный клуб «Колибри», расположенный на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» запускает курсы по подготовке ребенка к школе.
В рамках этой программы детей дошкольного возраста готовят к новой и важной ступени своей жизни– первый класс в школе. Педагоги не просто ознакомят детей с грамотой, чтением, математикой и природоведением, но заложат им конкретную базовую информацию по этим дисциплинам в лёгкой игровой форме.
Благодаря этим одночасовым занятиям малыш переступит порог школы с багажом определенных знаний. Ребенок будет полностью адаптирован к работе в детском коллективе. Помимо этого, малыш приобретет основные знания об учебном процессе, будет иметь представление о правилах поведения на уроках, что поможет ему быстро адаптироваться и окунуться в учебу с головой буквально с первых дней.
Одна из главных целей таких занятий - развитие у ребенка интереса к обучению, самостоятельности и самоконтролю, важно чтобы к началу учебного года, ребенок был полностью готов к усвоению новых заний.
Записаться на курсы можно ежедневно, с 10 до 22 часов в торгово-развлекательном центре «НОРА».