Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу, поступившую от строительной компании

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принята к рассмотрению жалоба ООО «Реноватор» на положения аукционной документации при проведении электронного аукциона организованного администрацией МО «Тахтамукайский район» на право выполнения работ по пристройке детского сада на 120 мест к МБДОУ №12 «Ласточка» (электронный аукцион №0176300007619000069).
Рассмотрение Комиссией Адыгейского УФАС России по контролю в сфере закупок жалобы общества состоится в 15.00 часов 29.10.2019 по адресу: г.Майкоп, ул. Ленина, 40 (кабинет 2).
До рассмотрения жалобы по существу, в соответствии со статьей 106 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», процедура определения поставщика в части заключения контракта, по требованию Адыгейского УФАС России, приостановлена.