«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up»

26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.
Manage Up – проект, объединяющий амбициозных студентов, желающих прокачать ораторские навыки, логику, технику ведения диалога, найти потенциальных работодателей и получить опыт принятия управленческих решений.
В рамках турнира участникам предстояло уладить конфликтные ситуации, с которыми так или иначе сталкивается каждый. Всего в состязании приняло участие 32 человека. Ребята делились на пары и пытались договориться по собственному кейсу, применяя все полученные в ходе теоретического курса знания на практике. Такая интеллектуальная игра направлена на реализацию приемов деловой и позиционной борьбы.
Оценивали турнир три коллегии судей, каждая из которых выделяла свои критерии. Первая группа жюри оценивала человеческие качества и компетенции студентов как потенциальных специалистов с точки зрения будущих работодателей. Вторая группа следила за тем, как игрок руководствуется данным ему ресурсом. Третья – оценивала ораторские качества участника, его мастерство ведения переговоров.
В этом году победителем состязания стала студентка Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Петра Великого Мария Лыгина. Девушка проявила себя как профессиональный гибкий переговорщик, уверенно держалась в конфликтной ситуации и сумела найти подходящие доводы для победы в деловой дуэли.
Проект реализуется Фондом «Будущие лидеры» при поддержке Фонда президентских грантов.

Контактное лицо: Анна Зайцева
PR-менеджер Фонда «Будущие лидеры»
Тел: +7(909)5890950