Двойная польза по фиксированной цене в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР»

Последние недели осени – самое время уделить внимание своему автомобилю: сменить «гардероб» и привести в идеальное состояние перед грядущими морозами. Группа компаний «БИЗНЕС КАР» предлагает клиентам фиксированную цену на шиномонтаж и окраску до конца ноября!

В рамках сезонной акции в дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» можно провести давно планируемые работы по кузову. Ведь даже небольшие сколы и царапины чреваты гораздо более дорогостоящими лакокрасочными работами, если не исправить дефекты вовремя и дать возможность реагентам на зимних улицах города еще более ускорить коррозийные процессы.
Для удобства клиентов Группа компаний «БИЗНЕС КАР» отменила сложные расчеты стоимости покраски. Окраска любой детали автомобиля Lexus – 13 500 рублей. В эту стоимость уже включены все работы и материалы, больше нет необходимости рассчитывать нормо-часы и количество окрасочных материалов.

Совместить визит на сервис можно с проведением шиномонтажа. Стоимость шиномонтажных работ на колеса радиусом менее 19” составит 5 750 рублей, на колеса радиусом более 20” – 7 820 рублей. Шиномонтаж также включает в себя балансировку и мойку автомобиля, а после оказания услуги действуют специальные условия на хранения шин или колес в сборе.

Более подробную информацию всегда можно уточнить у менеджеров официальных дилерских центров «БИЗНЕС КАР» в Москве:

• Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74, +7 (495) 151-27-97
• Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, +7 (495) 135-49-48
• Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а, +7 (495) 151-28-98
• Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1, +7 (495) 135-47-27

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.
ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.