Tekta Group: «Отцовский капитал» при покупке квартиры в Big Time

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса городского квартала Big Time – сообщает о запуске акции «Отцовский капитал». До 28 ноября покупатели-мужчины при приобретении квартиры смогут получить скидку в размере до 600 тыс. рублей.

В городском квартале бизнес-класса Big Time теперь можно получить «Отцовский капитал». С 18 по 28 ноября мужчины, имеющие запись о наличии детей в паспорте, смогут рассчитывать на скидку в размере 600 тыс. рублей от выбранной ими квартиры. Акция распространяется на все лоты в проекте. Участникам программы необходимо иметь при себе паспорт, подтверждающий их отцовство.
«Мы посчитали не совсем справедливым тот факт, что семейный капитал все чаще называют «материнским», хотя роль мужчин в семье тоже нельзя недооценивать, – говорит Андрей Белов, заместитель коммерческого директора Tekta Group. – Поэтому в рамках нашего проекта мы решили восстановить справедливость и предоставить мужчинам скидку, которая, кстати, превышает установленный государством размер средств маткапитала».
Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составила 7,85 млн рублей (28.3 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной – 10,4 млн рублей (58 кв. м), трехкомнатной – 15,1 млн рублей (81 кв. м).
«Ноябрь-декабрь – это самые активные с точки зрения спроса месяцы на рынке жилой недвижимости, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Вместе с тем, усиливается конкуренция за внимание клиентов, поэтому застройщики стараются запускать необычные и интересные по своему посылу программы скидок и стимуляции клиентов. Полагаю, в декабре мы увидим немало креативных акций, предлагающих в том или ином виде скидки на квартиры».