Клиенты «Балтийского лизинга» стали лауреатами премии за достижения в сфере АПК

Курганский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в региональном «Форуме передовиков агропромышленного комплекса». На мероприятии несколько клиентов регионального подразделения компании были награждены премией имени Терентия Мальцева*.
Форум, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, состоялся в курганском Дворце культуры машиностроителей. Также в рамках мероприятия была организована выставка предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона и экспозиция техники.
«Форум уже стал традиционной площадкой, где собираются представители лучших предприятий региона, ветераны отрасли. Во время встречи участники могут обсудить результаты уборочной кампании, наметить планы по развитию АПК в следующем году и поделиться опытом с коллегами. Наши постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет, в этом году были отмечены премиями и наградами за достижения наивысших показателей в агропромышленной сфере. Специалисты «Балтийского лизинга», в свою очередь, анализируют отрасль, чтобы сформировать и предложить своим клиентам продукты на выгодных условиях», - рассказала директор курганского филиала компании «Балтийский лизинг» Юлия Остапенко.
Она отметила, что клиенты филиала получили различные награды во время форума: премии и медаль имени Терентия Мальцева, а также почетные грамоты Министерства сельского хозяйства.
Напомним, у клиентов «Балтийского лизинга» есть возможность приобрести необходимое имущество в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20%. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить технику без дополнительной комиссии.
Справка:
* Курганская областная премия имени Терентия Мальцева ежегодно вручается за достижение наивысших показателей производства растениеводческой продукции, разработку и внедрение в сельхозпроизводство передовых технологий и пропаганду идей агронома-полевода.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1026272-klienty-baltiyskogo-lizinga-stal...