Olkom Group приняла участие в III Международной выставке продовольственной продукции Ukrainian Food Expo, которая состоялась 27 - 28 ноября 2019 года в Киеве. Это одно из крупнейших мероприятий в индустрии продуктов питания, которое объединило всех игроков украинского рынка и международных закупщиков из более 50 стран мира.
На выставке компания презентовала свои бренды: Olkom, Olkom Style и Смачно. Потенциальные партнеры имели возможность познакомиться с продукцией для розничной торговли и образцами инновационных и уникальных специализированных жиров для В2В-сегмента, которые производятся на Киевском маргариновом заводе. Участие в международной выставке — очередной шаг в продвижении продукции компании и расширении ее дистрибуции на европейском рынке.
«Как лидер среди национальных производителей масложировой продукции, мы гордимся возможностью представить свою продукцию на таком масштабном и важном мероприятии для профессионалов индустрии, — комментирует Нина Лещенко, операционный директор Olkom Group. — Высокий интерес к нашему стенду подтверждает, что украинские предприятия могут выпускать продукцию высокого качества и соответствовать запросам самых разных категорий клиентов по всему миру».
Выставка Ukrainian Food Expo обьединяет профессионалов индустрии продуктов питания и является эффективной площадкой для изучения последних трендов пищевой индустрии и предпочтений покупателей.
«Участие в подобных мероприятиях является важным инструментом развития экспортного направления нашей компании. В Европе бренд Olkom представлен давно и пользуется популярностью, но мы не упускаем возможность рассказать о себе потенциальным партнерам, — рассказал Дмитрий Усатый, руководитель отдела экспортных продаж».
Справка: Olkom Group является одним из лидеров среди производителей масложировой продукции в Украине. В состав группы компаний входят: ООО «Киевский маргариновый завод», ЧП «Рута-К» и ЧАО «Киевский маргариновый завод».
Компания производит майонез, горчицу, подсолнечное масло, бутербродные и столовые маргарины, специализированные маргарины и жиры для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности. Вся продукция Olkom Group соответствует международным стандартам управления качества и безопасностью продукции ISO и НАССР.

Лобач Елена
тел. раб. (044) 561-27-47