Владимир Семенов принял участие в праздновании юбилея Думы Нефтеюганского района

На тридцать девятом заседании Думы Нефтеюганского района, посвящённом 25-летию представительного органа, состоялась церемония поздравления и награждения заслуженных жителей муниципалитета.

В церемонии приняли участие депутат Думы Югры Владимир Семенов, глава района Галина Лапковская, депутаты региональных и муниципальных представительных органов текущего и предыдущих созывов, руководители территориальных органов федеральной власти.

В торжественной обстановке Владимир Семенов вручил районным депутатам почётные грамоты и благодарственные письма Думы Югры и отметил особую значимость отмечаемой даты.

По словам председателя Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению окружной Думы целеустремлённая и профессиональная работа представительного органа района обеспечила прочную базу для социально-экономического развития муниципалитета и эффективного функционирования местного самоуправления.