CARCADE предлагает Porsche Macan в лизинг под 0%

Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией «ТрансТехСервис» – официальным дилером Porsche в Казани, запустила специальную программу, в рамках которой при лизинге Porsche Macan II 2019 и сроке договора 24 месяца удорожание составит 0%, то есть стоимость лизинга будет равна цене автомобиля в салоне.

Акция действует только в Казани и только до Нового года. При этом условия акции распространяются на автомобили, приобретаемые в 2020-м году при условии, что договор лизинга будет заключен до 31 декабря 2019 года. При лизинге на срок более двух лет клиент получает скидку в 13,5% от стоимости автомобиля, кроме того, ему может быть предоставлена дополнительная скидка при сдаче прежнего автомобиля в Trade-in.

Получить в лизинг Porsche Macan по этой программе казанцы смогут также в рамках цифрового продукта экспресс-лизинга «Автодрайв», позволяющего одобрить договор лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов - паспорта генерального директора, устава компании, а также налоговой декларации по УСН или налогу на прибыль (в зависимости от системы налогообложения).

Для юридических лиц, находящихся на общей системе налогообложения, дополнительная экономия за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль при лизинговом договоре составит еще до 40% от стоимости автомобиля. Для лизингополучателей также возможны специальные условия страхования, в том числе, включение стоимости КАСКО в лизинговый платеж.