Сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» провели экскурсию для школьников в рамках профориентации

6 декабря сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель» провели экскурсию для учащихся 6-9 классов в рамках проекта ранней профориентации «Билет в будущее». В ходе экскурсии школьники получили важную для себя информацию о том, как осознанно и ответственно подходить к выбору профессии. Экскурсию провела Директор по персоналу - Анна Алексеевна Кирпичникова.

В процессе знакомства с Отелем ребята посетили основной холл, конференц-залы, гостевые холлы и номера. Анна Алексеевна подробно и интересно рассказала подросткам об основных зонах ответственности каждого отдела и службы, и даже удивила интересными фактами. Перед ребятами также выступили Мастер службы эксплуатации - Сергей Сергеевич Королев, Руководитель отдела продаж отельных услуг - Станислав Евгеньевич Зубков, Директор по связям с общественностью - Кристина Александровна Фалалеева и Менеджер по аренде - Мария Борисовна Некрасова. Специалисты рассказали о специфике и аспектах работы в своих сферах, с радостью ответили на вопросы ребят.

- Ребята очень давно хотели посетить именно ваш Отель, узнать, как устроен гостиничный бизнес и какие профессии в нем востребованы, - поделилась своим впечатлением от экскурсии руководитель проекта ранней профориентации «Билет в будущее» Яна Шабалина. - Детям очень понравились номера, отзывчивые и радушные сотрудники, которые постоянно проходят обучение и являются профессионалами своего дела. Спасибо за интересную экскурсию и ваше гостеприимство!

В завершении экскурсии была организована викторина на внимательность слушателей. «Маринс Парк Отель Екатеринбург» всегда поддерживает подобные проекты и радушно встречает школьников, заинтересовавшихся работой в отелях.

#маринспаркотель #marinsparkhotel #mph #маринспаркотельекатеринбург #екатеринбург #когрессотель #MarinsParkHotelYekaterinburg #профориентация #Билетвбудущее