Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.
Долгожданный розыгрыш, состоявшийся на площадке перед универмагом, открыла группа «Кузькины дети». Яркое выступление музыкантов создавало новогоднее настроение у собравшихся, а популярные мелодии притягивали к центру Сормова всё больше жителей района. С восторгом приняли сормовичи и огромного танцующего белого медведя, который встречал их при входе в Универмаг. Конечно, такое мероприятие не могло обойтись без главного персонажа Нового года. Дед Мороз поздравил собравшихся перед Универмагом с наступающим праздником, угостил ароматными мандаринами и с удовольствием сфотографировался со всеми желающими.

Здесь же каждый из присутствующих мог бесплатно угоститься горячим чаем, сытным пирогом, а маленькие покупатели – полакомиться сладким леденцом в виде ёлочки, машинки и разных зверушек.

Для участия в розыгрыше требовалось совершить покупку на 1000 рублей в одном из отделов Универмага и получить купон участника. Для их сбора был выставлен специальный стеклянный куб, который начал наполняться с самого утра. Купоны в него бросали даже днём, поскольку совершать покупки и присоединяться к участникам акции можно было вплоть до её начала. Розыгрыш прошёл в формате лотереи. Счастливые купоны наугад доставали из приготовленного на этот случай барабана юные участники праздника, а сам барабан крутили обладатели призов. Так были разыграны: снегокат, тюбинг, подарочные наборы шампанского, огромные сладкие подарки и сертификаты на покупки в Универмаге.

Обладателем главного приза - AppleiPhone 11 Pro64Gb - стал Артур Караханов. Он признался, что победа в финальном розыгрыше для него была неожиданной, хотя с самого утра он волновался и надеялся на удачу.

Финал акции сопровождался яркой шоу-программой. Зажигательными танцевальными номерами порадовал присутствующих коллектив «Dance4U». Участники акции состязались в конкурсе на знание новогодних атрибутов, а мужчины поднимали гири.

- Мы рады, что смогли осуществить новогодние мечты наших покупателей, - поделился впечатлениями Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. –Акция «Мечта на Новый год» - про веру в чудо, веру в то, что желания исполняются, если очень этого захотеть. Участники акции приходили семьями, с детьми. Люди улыбались, в их поведении чувствовалось новогоднее настроение, которое распространялось и на нас. Хочу от коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать добра, радости и благополучия в новом году.

Следите за новостями Универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтактеhttps://vk.com/sormovskiezori, Инстаграмhttps://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори».
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20