pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Xandr запускает Рекламу на паузе.

Динамические, инициируемые пользователем рекламные форматы появляются только при нажатии паузы на видео

Нью-Йорк, США – 7 января BUSINESS WIRE – Xandr, рекламная компания AT&T, объявила о запуске Рекламы на паузе (Pause Ads) – динамических рекламных блоков, предназначенных для улучшения восприятия пользователями традиционных и подключённых телеканалов.
Данные высококачественные и безопасные рекламные форматы дополняют, а не нарушают впечатление пользователей от просмотра видео, используя встроенную функциональность кнопки «Пауза», так как потребители видят рекламу только тогда, когда они отдыхают от просматриваемого контента.
«Наши результаты показывают, что потребители не против рекламы. Однако они поддерживают контент, если он важен для них или не мешает им», – сказал Мэтт Ван Хаутен (Matt Van Houten), старший вице-президент по разработке продуктов Xandr. - «Когда мы проводили исследование для отчёта актуальности Xandr, мы обнаружили, что 73% опрошенных потребителей не любят рекламу, которая прерывает просмотр видео, поэтому Реклама на паузе является правильным решением в правильное время».
Реклама на паузе Xandr активируется во время просмотра прямого эфира, видео по запросу и запрограммированных DVR в кабельных, вещательных и премиальных сетях как на цифровых, так и на спутниковых каналах, поэтому рекламодатели могут получить доступ к заинтересованной в них аудитории в безопасной для их бренда среде просмотра. Поскольку Реклама на паузе не привязана к стандартным 15- или 30-секундным пакетам, у брендов появляется больше возможностей для того, чтобы донести до своей аудитории подходящую рекламу самым ненавязчивым способом.

Преимущества для клиентов и потребителей
Реклама на паузе доступна сегодня благодаря рекламным бета-партнёрам, среди которых AT&T Mobility, EPIX и STARZ, на AT&T TV NOW и некоторые каналы DIRECTV.
Реклама на паузе представляет собой преимущество как для потребителей, так и для рекламодателей. Реклама на паузе показывается так, чтобы адаптироваться к потребителям, находя моменты, когда они наиболее восприимчивы к сообщению от бренда. Для рекламодателей Реклама на паузе предоставляет следующее:
- Сообщения доставляются аудитории на основе поведения пользователя, независимо от того, что он смотрит;
- Премиальный, безопасный, единый опыт рекламы на телевидении и в цифровом формате;
- Новые способы для рекламодателей по распространению настраиваемых объявлений и общения с потребителями вне стандартных рекламных потоков;
- Анимированный формат без звука, привлекающий внимание и остающийся при этом уважительным к зрителю.
Соответствуя формату Рекламы на паузе и функциональности просмотра телевидения, данные рекламные блоки обеспечивают возможность просмотра, поскольку реклама в режиме паузы отображается только тогда, когда пользователь нажимает кнопку «Пауза», чтобы отдохнуть от своей программы и обновить контент.

О компании Xandr
Xandr является рекламной компанией AT&T и лидером в области адресуемого телевидения, создающим лучшие решения для рекламодателей и медийных компаний. Xandr Invest и Xandr Monetize, наши стратегические платформы, основанные на более чем десятилетних инновациях AppNexus, оптимизируют медиа-расходы на разных этапах как для покупателей, так и для продавцов. Сообщество Xandr является кураторской площадкой издателей контента премиум-класса, предоставляющей доступ к уникальной информации для потребителей в безопасной для бренда среде. Уже более 143 лет AT&T использует данные и технологии для улучшения потребительского опыта.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200107005780/en/

Контакты:
Для СМИ:
Келли Лиякаса (Kelly Liyakasa), [email protected], 347-224-1096

Похожие пресс-релизы