Студенты нижегородских вузов отметили День российского студенчества в ТРК «НЕБО»

25 января 2020 года в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоялся День студента. Мероприятие под названием Student`s Party never killed Nobody собрало на одной сцене представителей шести крупнейших нижегородских вузов.
Традиционно 25 января в России отмечается День студента. Впервые в этот день торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» устроил фестиваль студенческого творчества, объединивший на одной сцене талантливых ребят из разных вузов. В мероприятии участвовали студенты шести нижегородских высших учебных заведений: Мининский университет, Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е Алексеева, Приволжский исследовательский медицинский университет, Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Нижегородский государственный лингвистический университет. Каждое учебное заведение представило разнообразные творческие номера. Студенты Мининского университета выступили с современными танцами и песнями, впечатлив мощной группой поддержки. Студент НГТУ выступил с необычным номером - Алексей Штейн, действующий чемпион России по йо-йо, трехкратный чемпион Нижнего Новгорода продемонстрировал свои умения владения снарядом.
Кроме концертной программы, в торгово-развлекательном комплексе было организовано студенческое информационное пространство. Студенты Лингвистического университета, ННГАСУ и РАНХиГС рассказали о возможностях получения качественного образования в университетах, учебном процессе, образовательных программах и требованиях современного рынка труда для выпускников и представили творческие номера на сцене ТРК «НЕБО».
Программу мероприятия разнообразили необычные конкурсы: поедание бургеров на скорость, аква-понг, а также розыгрыши большой свежей пиццы, билетов в развлекательный парк и на вечеринку "Таня+1" в клуб Milo Concert Hall.

- Приятно, что в День студента ТРК «НЕБО» предоставляет уникальную возможность студентам города собраться вместе, познакомиться, показать свои таланты и умения на большой сцене и просто отлично провести время! - отметил Михаил Рапохин, специалист по реализации государственной молодежной политики НГЛУ им. Н.А. Добролюбова. - Считаю, что такого рода мероприятие должно стать доброй традицией, собирая с каждым годом все больше и больше студентов вместе.
ТРК «НЕБО» готовит еще множество разнообразных мероприятий. С анонсом предстоящих акций можно ознакомиться на официальном сайте ТРК «НЕБО» и в социальных сетях.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - крупнейший в Приволжском федеральном округе. Располагается в центре Нижнего Новгорода возле телецентра. На площади 142 000 м², соизмеримой с двадцатью футбольными полями, разместились более 300 известных мировых и российских брендов.
Уникальный авторский дизайн в стиле лофт сделал ТРК «НЕБО» популярной площадкой для фотосессий и любимым местом отдыха семей и активной молодёжи города. Ежедневно комплекс посещают более 20 000 нижегородцев и гостей города. За месяц количество посетителей торгового комплекса превышает 650 000, что сопоставимо с общей численностью населения пяти районов города - Нижегородского, Канавинского, Московского, Ленинского и Приокского.
На шести этажах торгово-развлекательного комплекса находятся множество магазинов одежды, салоны красоты, продовольственный супермаркет «Перекресток». Здесь же расположились 4 детских развлекательных парка. Имеется большой фуд-корт с кафе и ресторанами, с которого открывается панорамный вид на город.
Одной из главных достопримечательностей ТРК "Небо" является современный 8-зальный кинотеатр сети «Империя Грёз». Он включает в себя 7 малых залов вместимостью порядка 130 мест каждый, и уникальный зал Atmos на 320 мест с экраном высотой с пятиэтажный дом. Главное преимущество кинозала - система многоканального звука Dolby Atmos, благодаря которой звук может появляться из любой точки кинозала.
ТРК «НЕБО» постоянно радует своих посетителей необычными праздниками и масштабными акциями с крупными денежными призами: «Деньги прямо с неба» и «Неземной шопинг». Проводимые каждые выходные оригинальные конкурсы, научные мастер-классы, спортивные соревнования, кукольные спектакли, выступления творческих коллективов и школы профессий не дают скучать детям и взрослым.
В ТРК имеется двухуровневый подземный паркинг на 520 машиномест, а сам комплекс оснащен новейшей системой безопасности и ежегодно успешно проходит все необходимые проверки специальных служб.
Всё это делает ТРК «НЕБО» одним из самых динамично развивающихся и безопасных торгово-развлекательных комплексов столицы региона.
Торгово-развлекательный комплекс находится в совместном управлении кинокомпании «Союз Маринс Групп» и ГК «Электроника».
Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях:
Вконтакте: vk.com/trk_nebo
Instagram: @trknebo
Facebook: facebook.com/trcnebo

Контактная информация:
Боброва Мария
менеджер по рекламе и связям с общественностью
Тел.262-24-24 доб.2836
Электронный адрес: