Новый год продолжается в московских салонах «БИЗНЕС КАР»

Отличная новость для поклонников бренда Toyota! До 31 января в московских дилерских центрах Тойота Группы компаний «БИЗНЕС КАР» самые популярные модели по ценам прошлого года! Время сделать выгодный выбор, а также получить особые бонусы.

Хит модельного ряда – Toyota RAV4 – отличает самое современное оснащение, высококачественные материалы отделки и смелый дизайн. Премиальный вид экстерьеру автомобиля во всех комплектациях задает светодиодная оптика. Кроме того, впервые в российской истории RAV4 для модели доступны 19-дюймовые колесные диски, принципиально новые бензиновые двигатели (2.0 л и 2.5 л) и трансмиссии — уникальный вариатор с механической первой и задней передачей, а также 8-ступенчатая АКПП. Комфорт и престиж – вот главные слагаемые успеха легендарного внедорожника.

Дизайн не менее популярной Toyota Camry удовлетворит даже самый взыскательный вкус: плавные линии кузова, низкий аэродинамичный силуэт и расширенные колёсные арки подчёркивают динамичность бизнес-седана. Просторный и функциональный салон, комфортные сиденья с электрорегулировкой поясничного подпора и системой вентиляции позволяют сделать поездки на автомобиле максимально комфортными, а продуманный дизайн центральной консоли обеспечивает интуитивное управление всеми системами.

На покупку обоих бестселлеров бренда «БИЗНЕС КАР» приготовил специальные предложения и бонусы. Преимущество при покупке в январе составит до 340 0002 и 16 рублей. В дополнение владелец нового автомобиля получает в подарок охранную систему, скидку на КАСКО и резину!
Для тех, чьи предпочтения склоняются к другим моделям, компания приготовила не менее выгодные предложения: FORTUNER — выгода до 600 00 руб. 3 в кредит от 12 489 руб. в месяц 4, NEW COROLLA — выгода до 240 000 руб.5 в кредит от 6 745 руб. в месяц 6, PRADO — выгода до 550 000 руб. 7 в кредит от 14 370 руб. в месяц 8, LC 200 — выгода 800 000 руб. 9 в кредит от 28 032 руб. в месяц 10, HIGHLANDER — выгода до 450 000 руб.11, HILUX — выгода 300 000 руб.12 в кредит от 13 260 руб. в месяц 13, C-HR — выгода 400 000 руб. 14 в кредит от 7 286 руб. в месяц15.

Количество автомобилей в рамках предложения ограничено. Узнать подробности можно у менеджеров официальных дилерских центрах Тойота «БИЗНЕС КАР» в Москве:
• Тойота Центр Битца, Балаклавский пр-т, д. 26, +7 (495) 255-58-74
• Тойота Центр Рублевский, Рублевское ш., д. 74, +7 (495) 255-58-92
• Тойота Центр Серебряный Бор, Пр-т Маршала Жукова, д. 49, к1, +7 (495) 255-59-76
• Тойота Центр Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9, +7 (495) 255-58-90
• Тойота Центр Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 3, +7 (495) 181-43-49
• Тойота Центр Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, стр. 1, +7 (495) 255-58-79

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном Учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.