pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Ханты-Мансийский филиал ПАО НК «РуссНефть» успешно начал производственный год

Успешно завершив 2019-ый, нефтяники Ханты-Мансийский филиала ПАО НК «РуссНефть» ударно и с хорошими показателями отработали в январе 2020 года.
Основной фронт геолого-технических мероприятий сосредоточен на Верхне-Шапшинском месторождении. Сегодня здесь параллельно работает три буровых станка – на кустовых площадках №№ 19, 20 и 20 БИС. Бурение ведется на доказавший свою продуктивность объект – пласт Ач-нижний.
«За январь 2020 мы ввели в работу четыре скважины и в целом по филиалу добыли 207 тысяч тонн нефти, - комментирует итоги первого производственного месяца главный инженер Ханты-Мансийского филиала Андрей Воросцов. - В целом в период 2020 года планируется бурение 40 скважин. В феврале запланировано ввести в работу 5 скважин. По объему бурения снижения в ближайшие месяцы не предвидится, а это значит и среднесуточную добычу постараемся держать на таком же высоком уровне».
Напомним, что в 2019 году Ханты-Мансийский филиал продолжил оставаться флагманом Компании, увеличив за год показатели среднесуточной добычи более чем на 10 %, пробурив и введя в эксплуатацию более 80 скважин.
Главным результатом успешного выполнения производственной программы стало достижение плановых показателей по добыче – 2,137 млн. тонн, которое произошло в первых числах декабря, то есть на месяц раньше окончания года. Выходная добыча по итогам 2019 года составила 2,315 млн. тонн. В планах на 2020 год перед нефтяниками Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть» поставлена задача выйти на отметку в 2 миллиона 230 тыс. тонн.