01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Совещание, посвященное реализации национального проекта

В УПКБ «Деталь» (входит в СоюзМаш России) состоялось совещание, посвященное реализации национального проекта «Рост производительности труда и содействия занятости. Успешные практики первого этапа».

В заседании, которое вел генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, член регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России Владимир Щелоков, приняли участие министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин, генеральный директор-главный конструктор АО «УПКБ «Деталь» Леонид Пономарев, глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков, представители предприятий региона.

Подробно о развитии национального проекта и о механизме участия в его реализации в Свердловской области рассказали директор НОЧУ ДПО «Уральский межрегиональный сертификационный Центр» Ольга Королева и руководитель секции «Бережливое производство» Совета по качеству Союза Валерий Воробьев.

С докладами об опыте по реализации первого этапа участия в национальном проекте «Рост производительности труда и содействия занятости» выступили представили АО «НПП «Старт им. А.И. Яскина», АО «ПО «Уральский оптико-механический завод» им. Э.С. Яламова» (входят в СоюзМаш России) и АО «Институт реакторных материалов» Госкорпорации «Росатом».