01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Свердловское РО СоюзМаш участвует в подготовке управленческих кадров

Председатель ГЭКа, руководитель представительства ГК «Ростех» по Свердловской области, первый заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш России Павел Лыжин принял участие в государственной итоговой аттестации выпускников Уральского института управления - филиала РАНХиГС по направлению «Муниципальное управление».

Как отметил Павел Сергеевич, комиссия отметила высокий уровень подготовки студентов по подходам к решению вопросов организации управления в современных условиях и знаний основ действующего законодательства.

В рамках усиления взаимодействия представителей работодателей и учебных заведений региона в работе государственных экзаменационных комиссий вуза также принимают участие члены Регионального совета Свердловского отделения СоюзМаш России - генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» Анатолий Слудных, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков.

Уральский институт управления – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (УИУ РАНХиГС) – лидер в подготовке высших руководящих кадров для государственных структур и бизнеса в Уральском федеральном округе.