01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

С Россельхозбанком дарить памятные подарки просто

На протяжении долгого времени инвестиционные и памятные монеты являются одним из креативных и в то же время традиционных видов подарков для друзей, близких и деловых партнеров. Сегодня в ассортименте РСХБ представлен широкий их выбор: в Ставропольском филиале Банка можно найти более 100 разновидностей монет. Специально к празднику – День защитников Отечества – в регионе можно приобрести одну или целую подборку тематических монет. Например, «Десантник» и «Пограничник» из серии «Защитники отечества», или монеты, посвященные значимым историческим событиям, личностям («Павел Нахимов», «Александр Суворов»), или специально для спортивных болельщиков экземпляры футбольной тематики.
Все указанные изделия выполнены из серебра в самом высоком качестве чеканки с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета упакована в индивидуальную капсулу и имеет идентификационный сертификат. Также при необходимости на месте можно подобрать для нее подарочный футляр.
Для того чтобы ознакомиться с полной коллекцией монет, необходимо обратиться в любой из офисов Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк», зайти на официальный сайт Банка www.rshb.ru или позвонить по номеру телефона в регионе: 8(8652) 25-80-62.
«Сегодня ценные и памятные монеты – это подарок, который актуален практически для любого повода и всех целевых групп. Филиал Банка заботится о своих клиентах и готов предложить ряд интересных изделий, которые смогут заинтересовать как нумизматов, так и непрофессионалов в этой области. А для того, чтобы сервис сделать еще удобнее, мы предлагаем выбрать монеты online или купить их в офисах регионального филиала Россельхозбанка», – рассказала директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.