Знакомство с отелем «Новый Петергоф»

18 февраля студенты 2 курса (ТУР-18А) побывали на экскурсии в 4* гостиничном комплексе «Новый Петергоф». Сотрудники службы приема и размещения провели экскурсию по помещениям отеля. Студенты посмотрели деловые залы-трасформеры, SPA-зону и номера различных категорий. Это предоставило им возможность более полно ознакомиться с услугами, которые оказывает отель, с особенностями его работы и понять место отеля в индустрии гостеприимства Санкт-Петербурга. Завкафедрой туризма, сервиса и гостеприимства И.Н.Чурилина и HR-служба подписали договор о практике студентов. Со службой маркетинга обсудили интересные предложения по проживанию, SPA-комплексу и молодежным событиям. Такие экскурсии направлены на формирование компетенций в сфере технологии организации гостиничных услуг и способствуют профессиональному самоопрелению студентов. Кафедра благодарит за организацию экскурсии финансового директора отеля Иванову Елену Анатольевну. Кроме того, нелишне напомнить, что отель «Новый Петергоф» является партнёром Всероссийского Форума «Молодежь в мире туризма без границ».