Встречаемся 25-27 марта на форуме «ГОСЗАКАЗ-2020»!

С 25 по 27 марта 2020 года в Московской области, в конгрессно-выставочном центре «Патриот», пройдет XVI форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». Компания БФТ приглашает всех участников и гостей мероприятия посетить наш стенд №С0403. Будет много полезной информации!
Форум организован при содействии Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Государственной Думы, Общероссийского народного фронта, а также при участии представителей органов государственной власти, госкорпораций, общественных и экспертных организаций. Компания БФТ ежегодно принимает участие в выставочной и деловой программе мероприятия. Форум 2020 года не станет исключением.
В этом году на форуме «ГОСЗАКАЗ» обсудят два важных направления: использование возможности предприятий оборонного комплекса по наращиванию выпуска гражданской продукции и развитие контрактной системы с целью эффективной реализации национальных проектов.

Компания БФТ на своем выставочном стенде представит решение, которое работает на оптимизацию управления национальными проектами в регионах, – портал «БФТ.Нацпроекты». Этот программный продукт выстраивает единую систему мониторинга и контроля: руководство региона может следить за ситуацией онлайн, оперативно получать и анализировать данные, заблаговременно выявлять проблемные точки, чтобы вовремя на них реагировать. Подробности о продукте «БФТ.Нацпроекты» есть на нашем сайте. А информацию из первых уст можно будет получить на форуме, у нашего стенда № С0403.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Московская область, Одинцовский район, городское поселение Кубинка, конгрессно-выставочный центр «Патриот».

КАК НАС НАЙТИ НА ФОРУМЕ
Наша выставочная экспозиция будет представлена в зале С, стенд №С0403.