pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global подписывает соглашение о сотрудничестве с Kambourov & Partners и её налоговой практикой в Болгарии.

Сан-Франциско, США – 5 марта BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global начала сотрудничество с фирмой Kambourov & Partners, находящейся в Софии, Болгария, и предоставляющей полный спектр юридических услуг, тем самым дебютировав в этой стране в рамках своего расширения в Восточной Европе.
Kambourov & Partners, основанная в 1988 году в качестве судебной фирмы, в настоящее время включает 14 партнёров и более 30 юристов. Фирма с полным спектром услуг предоставляет юридические консультации корпоративным и институциональным клиентам в различных отраслях, включая телекоммуникации, энергетику, банковское дело и финансы, недвижимость и строительство, налогообложение, таможню и рынки капитала.
«Наша фирма постепенно превратилась в единый юридический центр, и мы считаем нашу давнюю репутацию универсальной юридической фирмы отличительной чертой нашей истории», – сказал управляющий партнёр фирмы Явор Камбуров (Yavor Kambourov). - «Поскольку мы сосредоточены на будущем нашей фирмы, наша цель – начать формирование налоговой практики в дополнение к нашей юридической практике. Сотрудничество с Andersen Global в области налогообложения, таможенных услуг и акцизов логически является нашим следующим шагом, поскольку наши ценности и видение тесно связаны, и мы твёрдо верим в то, что эта ассоциация поможет нам расширить нашу платформу и даст нам конкурентное преимущество в глобальном масштабе».
«Kambourov & Partners стратегически является наиболее подходящим решением для нашей инициативы по расширению в регионе», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Несколько наших фирм-членов и сотрудничающих фирм уже работали с Явором и его командой, и результаты были положительными. Поскольку мы продолжаем расширять нашу глобальную платформу, крайне важно, чтобы мы сотрудничали с единомышленниками, которые разделяют нашу страсть к управлению, независимости и прозрачности и предоставляют лучшие в своём классе услуги клиентам».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 168 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200305005085/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы