pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать сельхозтехнику «Кировец» и «Полесье» без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Петербургского тракторного завода» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» - компанией «СтарожиловоАгроСнаб» - предлагает своим клиентам сельскохозяйственную технику на льготных условиях. Лизингополучателям доступна продукция «Кировец» и «Полесье» с удорожанием от 0%*. Спецпредложение реализуется на территории Рязанской и Тульской областей.
«СтарожиловоАгроСнаб» занимается снабжением агропромышленных предприятий техникой, оборудованием и комплектующими деталями. Компания также осуществляет полное сервисное и информационное сопровождение, техническое и технологическое консультирование клиентов. «Брянсксельмаш», в свою очередь, занимается производством и реализацией сельхозтехники и запасных частей к ней, а также гарантийным и сервисным обслуживанием.
Для получения финансирования от клиента требуется минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность. Кроме того, необходим авансовый платеж в размере от 20%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один день.
Напомним, по итогам 2019 года доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса «Балтийского лизинга», на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место среди приобретаемого клиентами имущества.
Справка:
* Например, новый трактор «Кировец» К-735М» с двигателем ТМЗ-8481 2020-го модельного года стоимостью 8 318 700 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 26.02.2020 года) доступен в лизинг с удорожанием 0% при авансе 3 872 354,85 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1501979-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogu...

Похожие пресс-релизы