AMAALA назначает HKS Architects генеральным проектировщиком зон Triple Bay и The Coastal Development.

Компания HKS была назначена генеральным проектировщиком зон Triple Bay и The Coastal Development мегапроекта AMAALA

Эр-Рияд, Саудовская Аравия – 17 марта BUSINESS WIRE – AMAALA, ультрароскошный мегапроект, расположенный на северо-западном побережье Саудовской Аравии, объявил о назначении международной дизайнерской фирмы HKS Architects главным проектировщиком зон Triple Bay (Тройной залив) и The Coastal Development (Развитие побережья). Расположенный в природном заповеднике принца Мухаммеда ибн Салмана Аль Сауда, мегапроект AMAALA воплотит в жизнь все желания и амбиции сообщества, увлечённого созданием живого и меняющегося ландшафта.
Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200317005108/en/
Комментируя назначение проектировщика, генеральный директор AMAALA Николас Нейплс (Nicholas Naples) сказал: «AMAALA станет всемирно признанным туристическим направлением для людей, увлечённых искусством и культурой, а также одним из самых всеобъемлющих и комплексных предложений в области здоровья, благосостояния и спорта в мире. В партнёрстве с HKS Architects мы с нетерпением ожидаем реализации нашего видения зон Triple Bay и The Coastal Development, определяя лучшие элементы путешествий и создавая невообразимые личные впечатления для самых утончённых путешественников со всего мира».
Зона Triple Bay предложит посетителям оздоровительный центр с полным ассортиментом услуг, ультрасовременное диагностическое медицинское оборудование, а также аутентичные методы лечения, основанного на позитивном влиянии местной окружающей среды и традиционных практиках. Путешественники, решившие посетить это место, станут первым по-настоящему интегрированным спортивно-развлекательным сообществом, имеющим доступ к современной диагностике и медицинскому оздоровлению в сочетании с возможностью самообучения в семейной среде.
Triple Bay станет одним из лучших мест для дайвинга в мире благодаря впечатлениям, которые погрузят гостей этой зоны в природную зону дельфинов, черепах и нетронутых коралловых рифов.
Зона The Coastal Development станет одним из определяющих центров современного искусства на Среднем Востоке с динамичной программой из захватывающих событий мирового календаря искусства и культуры. Вдохновлённая филантропией, программа этой зоны будут творческой, практической и академической, имея прочную связь с сообществом Саудовской Аравии.
The Coastal Development будет включать художественный музей и культурный район, посвящённый сохранению древних ремёсел, а также амфитеатр для живых выступлений. Этот участок береговой линии станет местом сбора сообщества влиятельных людей и ценителей, которые смогут посетить спа-центр премиум-класса, занятия йогой и медитацией, центр верховой езды для реабилитации пациентов, поле для поло класса мировых турниров, а также воспользоваться услугами профессиональных инструкторов.
Генеральный директор по проектировке и дизайну HKS Architects Кевин Андервуд (Kevin Underwood) сказал: «Проекты Triple Bay и The Coastal Development дают уникальную возможность формирования нового туристического направления, и участие в них в качестве генеральных проектировщиков является для нас привилегией. Мы стараемся использовать опыт участия нашей фирмы в международных проектах и применить комплекс наших знаний в области дизайна в сфере здравоохранения, спорта и других областей для создания чего-то невероятно инновационного и современного. Устойчивое развитие во всех его аспектах лежит в основе принципов нашего дизайна, где ландшафт и строения будут органично сочетаться с потрясающими горными и морскими пейзажами Красного моря».
Три зоны мегапроекта AMAALA – Triple Bay, Coastal Development и The Island – будут представлять собой три различных вида опыта для посетителей. Развитие этого роскошного направления будет проходить в три ключевых этапа, завершение которых запланировано к финальной реализации программы Видение Саудовской Аравии 2030.
*Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200317005108/en/

Контакты:
Hill+Knowlton
Мунейра Аль Адвани (Muneira Al Adwani)
Старший менеджер по работе с клиентами, +97145539543
AMAALA
Джулия Гайчак (Julia Gajcak)
Руководитель отдел коммуникаций и событий, +966532580725