pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

УК «Альфа-Капитал» запустила продажи паев ЗПИФа недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток»

Москва, 23 марта. УК «Альфа-Капитал» открыла прием заявок на покупку паев ЗПИФа недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток». Новый продукт создан совместно с Альфа-Банком и X5 Retail.
Оформить заявку можно в офисах УК «Альфа-Капитал» и Альфа-Банка по всей России, первый интервал приема заявок продлится с 23 марта по 6 апреля.
В составе ЗПИФа планируется сформировать объекты стрит-ритейла – коммерческой недвижимости небольших площадей , обеспеченных долгосрочными договорами аренды с X5 Retail Group.
Торговые площади расположены в регионах с высокой ликвидностью недвижимости, включая Москву и Санкт-Петербург, что дает возможность диверсифицировать портфель. В силу небольшой площади и удачного расположения такие объекты привлекательны для арендаторов – это позволяет обеспечить стабильный денежный поток от аренды помещений. В соответствии с правилами фонда, доход рассчитывается ежемесячно, выплата дохода производится в течение 30 календарных дней, что является новацией на рынке розничных фондов такого типа.
«“Альфа-Капитал” предлагает клиентам продуктовую инновацию в сегменте альтернативных инвестиций, не коррелирующих напрямую с рынком ценных бумаг. Первым уникальным продуктовым решением, которое мы предлагаем в этом году, стал фонд для массового инвестора, который мы запускаем совместно с X5 Retail Group при поддержке Альфа-Банка. Уверена, что это новое решение будет интересно широкому кругу клиентов, которые стремятся получать регулярно и на длительном горизонте стабильный арендный поток», – отметила Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».
Минимальная сумма инвестиций – 305 тыс. рублей.


Справка
УК «Альфа-Капитал» – одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов. «Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» – одну из самых крупных финансово-промышленных структур России. Суммарные активы под управлением компании составляют более 443 млрд руб. на конец 2019 г.

Похожие пресс-релизы