Влияние снижения цен на нефть и пандемии COVID-19 на страховые рынки в России и странах СНГ.

Лондон - 8 апреля BUSINESS WIRE – Приглашаем Вас на онлайн вебинар 15 апреля 2020 г., на котором аналитики AM Best будут обсуждать влияние снижения цен на нефть и кризиса COVID-19 на страховые рынки в России и странах СНГ.
Внезапное падение цен на нефть в марте 2020 г. шокировало финансовые рынки, которые уже были потрясены ускоряющимся распространением коронавируса и его последствий. Негативное влияние на стоимость нефти оказало падение спроса из-за вызванного вирусом спада экономического роста и увеличение предложения нефти со стороны стран ОПЕК+. Переговоры участников ОПЕК+ о сокращении добычи нефти провалились после того, как Россия и Саудовская Аравия не смогли договориться об ограничении добычи. 17 марта 2020 г. фьючерсы на нефть марки Brent Crude упали ниже 30 долл. США, что стало рекордным падением с 2016 г.
На вебинаре AM Best участники будут обсуждать влияние снижения цен на нефть на страховые рынки в России и странах СНГ.
Вебинар будет проводиться на русском языке. Вы можете направить свои вопросы заранее по адресу [email protected].
Участие в этом вебинаре бесплатное. Зарегистрируйтесь сейчас: www.ambest.com/webinars/russia
Ведущие:
• Валерия Ермакова, Ассоциированный директор
• Елена Абрамова, Финансовый аналитик
Время вебинара:
• 12:00 по Москве (GMT+3)
• 15:00 Нур-Султан, Казахстан (GMT+6)
• 09:00 по Гринвичу (GMT)
• Продолжительность: 60 минут

Компания AM Best является международным рейтинговым агентством и поставщиком информационных услуг, чья деятельность сосредоточена исключительно на страховой отрасли.
Дополнительная информация приведена на веб-сайте www.ambest.com
Авторские права © 20 принадлежат A.M. Best Rating Services, Inc. и/или аффилированным организациям. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Контакты:
Lee McDonald